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どこでも作りたてスープを Soup Stock Tokyoが「スープ専用まほうびん」を発売

スープ専門店のSoup Stock Tokyoは11月1日、「スープ専用まほうびん」を発売する。販売場所はSoup Stock Tokyo全店で、価格は2500円。

どこでも作りたてスープを Soup Stock Tokyoが「スープ専用まほうびん」を発売

「スープ専用まほうびん」は保温・保冷にすぐれたオリジナル商品。時間がたっても作りたてと変わらぬ温度とおいしさを保つことができる。具材が取り出しやすい約7.8センチの「広口カップフォルム」、最後まで残さず食べられる「丸底形状」などスープ専門店らしい細やかな気配りが感じられる仕様となっている。

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製品ページを見ると作っているのはタイガー魔法瓶のようです。これは安心して使えますね。

実際どれぐらいの保温能力があるかというと、室温20度±2度で95度±1度のものを2時間放置したときに68度以上を保つことができるぐらいのようです。なんかわかったようなわかんないようなw

ちなみにシチューを美味しく頂く時の温度って何度ぐらいなんでしょうかね。ざっとぐぐってみてもよくわかりませんでした。

冬の寒い日にあえて外で暖かいシチューを食べたら美味しいんだろうなあ。

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このページは、nagasawaが2012年10月29日 17:59に書いたブログ記事です。

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