サイト内検索:

ニンジン剝いたら何ができる?

ニンジンに切り込みを入れてから桂剥きして手でごにょごにょしたらあら不思議。

さて、いったい何ができあがったでしょうか?

というか、なんでこんなものになるのか私は不思議でたまりません。


Cooking Class Heroes - YouTube

blog comments powered by Disqus

2011年アルファブロガー受賞

新着DVD

モバイル

Powered by Movable Type 6.1.2

ブログ内検索

BlogPeople ReviewMe!

このサイトのレビューとか応援コメントを書いてもらえると励みになります。

Affi☆List for Amazon

バナー広告

このブログ記事について

このページは、nagasawaが2015年2月25日 17:16に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「2月25日のラッキーさん」です。

次のブログ記事は「5分ごとにホワイトボードに時刻を書く時計」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。